[DE] Übersetzungen

Demnächst !

Wir lieben unsere internationalen Kunden, und wir haben hart gearbeitet, um unser Programm in so viele Sprachen wie möglich zu übersetzen. Aber es gibt immer noch mehr zu tun.

https://edwin-buehler.oneskyapp.com/collaboration

Dies ist ein Werkzeug, das Ihnen ermöglicht, neue Übersetzungen zu liefern und bestehende Übersetzungen zu verbessern. Wählen Sie einfach die Sprache und ein Teil des Produkts, das Sie übersetzen möchten, fügen Sie die richtige Übersetzung auf der rechten Seite der Zeichenfolge, und drücken Sie die Eingabetaste. Wir werden die Eingaben überprüfen, und die gewünschten Änderungen hinzufügen.

Danke für Ihre Hilfe "Codex Vinum" so vielen Menschen wie möglich zugänglich zu machen.

Anfangen Sie an

Wollen Sie helfen?
#development #localization

Feedback and Knowledge Base