[DE][Wine XT] Systemadressbuch Fehler

Fehler
  • Error: -[MainWindowController quit]: unrecognized selector sent to instance 0x4348a00 in: awakeFromNib
  • Die Anbindung an das Mac OS-Adressbuch scheint nicht mehr zu funktionieren.
Das Programm nutzt das Systemadressbuch. In Maverick muss dies aber erlaubt werden.
(Beim ersten Programmstart wird dies abgefragt. Wenn die Erlaubnis verweigert wird, kann Wine XT nicht mehr richtig starten)

Starten Sie das Programm "Systemeinstellungen" und rufen dort "Sicherheit" und den Tab "Privatsphäre" auf. Unter Kontakte muß Wine XT ausgewählt sein.

#winext #error

Feedback and Knowledge Base